我校组织离退休老党员开展“七一”党员教育活动

来源: 发布时间:2024-07-03 09:47:52 浏览次数: 【字体:

(新闻网消息 /党委组织部(党委统战部)郭建  /党委组织部(党委统战部)林爱鲜在中国共产党成立103周年之际,为推动离退休老党员全面了解柳州城市发展战略布局和规划,从而积极为学校的发展建言献策,2024628上午,学校党委组织离退休老党员40多人到柳州城市综合展馆开展“七一”党员教育活动,实地参观柳州市的城市发展规划。

柳州城市综合展馆位于鱼峰区龙湖路,共两层,约8000平方米,主题展示区以“山水龙城·柳江溢彩”为布展主题,随行讲解员从“写意·柳州、刻印·时光、挥洒·宏图、雕琢·梦想、展望·未来”五大主题篇章多维度讲解了柳州城市建设的辉煌成就和城市规划的发展蓝图。

参观过程中,离退休老党员们惊叹于柳州近十多年来发生的翻天覆地的变化,纷纷表示:柳州职业技术大学的成立,掀开了学校事业发展的崭新一页,也是柳州市职业教育的一件大事,作为离退休老党员,一定要做到“退休不褪色,离岗不离党”,继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校的各项工作,为学校职教本科办学高质量发展积极建言献策,共同努力推动学校和柳州市的职教事业取得更辉煌的成就。

部门网站审核:党委组织部(党委统战部) 贾洪峰