凝“知”聚力 “联”心同行
--学校知联会理事会召开专题会议

来源: 发布时间:2024-06-07 11:53:42 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委组织(统战)部  林爱鲜)为进一步强化思想政治引领,广泛凝聚共识,助力柳州经济社会高质量发展,推进我校知联会相关工作,65日下午,学校知联会理事召开专题会议。党委统战部部长唐冬雷、学校知联会理事成员相关二级学院党总支部书记参加会议。会议由学校知联会会长、科技开发与校企合作处处长何志忠主持。

会上,何志忠介绍了学校知联会有关工作情况,传达了柳州市党外知识分子联谊会常务理事会议精神,详细解读了《柳州市党外知识分子联谊会班子成员联系会员工作制度》《柳州市党外知识分子联谊会“知联柳州·共助振兴”品牌工作方案》,并如何做好“知联柳州·共助振兴”品牌工作作了重点说明。

唐冬雷要求与会人员不断提升政治素养和政治能力,从政治上看问题、想事情,积极发挥学校知联会的组织平台作用,将学校工作与市知联会的工作结合起来,通过打造品牌服务团,从服务产业振兴和乡村振兴入手,助力柳州经济社会高质量发展。

与会人员就如何进一步推进知联会工作和推动品牌服务团建设进行了深入交流研讨,大家集思广益、出谋划策,提出了很多建设性意见,为下一阶段工作的开展奠定良好基础。

202406071457445850.jpg

部门网站审核:党委组织(统战)部  贾洪峰