学校党务干部赴柳州铁道职业技术学院参观学习

来源: 发布时间:2024-05-31 18:34:15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委组织部(统战部)覃正海)进一步推动基层党建工作提质增效,提升党务干部的业务素质5月30上午,学校组织基层党务干部赴柳州铁道职业技术学院参观学习。

在柳州铁道职业技术学院,基层党务干部们参观了第三批全国党建工作样板支部阵地建设,直观全面了解了柳州铁道职业技术学院党建“双创”建设经验和做法。座谈交流会上,建筑技术学院党总支、动力技术学院党总支相关负责人介绍了样板支部创建、党建品牌建设、队伍建设等情况,两校人员就党建工作存在问题、工作经验和做法进行了深入交流。

通过此次参观学习,党务干部们受益匪浅,表示要认真学习借鉴,进一步提升党建工作规范化、品牌化建设水平,扎实推进党建和业务“一融双高”,为学校事业高质量发展提供坚强的政治保障。

参观全国党建工作样板支部党建阵地

交流座谈会现场