学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作推进会

来源: 发布时间:2019-09-26 16:20:45 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室  贾洪峰  /党委宣传部    为全面贯彻落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,高标准、高质量完成好主题教育有关工作任务,924日下午,学校在社湾校区A区行政办公楼301会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作推进会。校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任阳旭,校内各有关部门负责人(主题教育各调研课题责任部门负责人),主题教育领导小组办公室其他成员近30人参加会议。会议由校党委组织部部长、主题教育领导小组办公室副主任唐冬雷主持。

会上,主题教育领导小组办公室副主任、主题教育调研工作负责人覃宗万向与会人员详细介绍了主题教育专题调研分组安排及调研工作具体任务,并提供调研工作案例作为工作参考,如:如何确定调研日程安排、如何组织开展实地走访/召开座谈会、如何设计并完成问卷调查、如何形成调研成果等,使与会人员明确了具体工作目标和工作方式方法。

阳旭在会上强调,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前党内一项非常重要的工作,这既是一次主题教育,也是一次实践活动,要真正落实好主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,需要各方积极参与支持。调查研究作为主题教育的一个重要环节,是“找差距”的重要手段和途径,希望各调研小组在时间紧、任务重的形势下,认真周密部署,扎实开展工作,着力推动主题教育专题调研工作往深里走、往实里走,确保主题教育调查研究出实效。

与会的校内各有关部门负责人(主题教育各调研课题责任部门负责人)各抒己见,纷纷就专题调研具体工作发表意见建议,进一步完善了专题调研工作的总体统筹部署和安排。

本次会议是推动学校“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的一次重要的专题部署和谋划,将为下一阶段做好主题教育调查研究工作奠定坚实的基础。