我校召开基层党组织换届工作布置会

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-10-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/组织部 贾洪峰 图/朱敬民)根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,为全面加强党的基层组织建设,按照学校基层党组织换届工作安排,我校于2016年10月8日下午在行政办公楼300会议室召开基层党组织换届工作布置会。学校党委书记朱伟才、副书记阳旭,党委组织部部长唐冬雷,各党总支部、各直属党支部及离退休各党支部负责人,党委组织部有关人员参加了会议。会议由唐冬雷部长主持。
唐部长向与会人员介绍了学校此次基层党组织换届选举工作的总体部署和安排,党委组织部组干科副科长贾洪峰在会上介绍了基层组织换届选举工作的一般流程和注意事项,使各党总支部、各直属党支部、离退休各党支部明确了工作内容、工作步骤和工作职责,为各基层党组织成功换届打下了坚实的基础。
朱书记在会上做工作指示指出,基层组织换届工作是党建工作的重要组成部分,各基层党组织必须高度重视,严格按照学校党委的部署和安排,认真贯彻执行换届选举工作中的要求,按质按量完成各项工作,选出高素质的基层组织领导班子。同时,他强调,在换届选举工作中要特别注意遵守换届纪律,注意群众的反映。此外,朱书记还向各基层党组织负责人强调要认真抓好“两学一做”学习教育、党总支部中心组学习、师生思想建设等各方面的党建工作,使基层党组织真正突显政治核心和战斗堡垒作用。
会议结束前,阳副书记再次强调,基层组织换届选举工作很严格,各基层党组织负责人一定要认真学习有关规定和工作程序,严格按照程序开展选举,确保选举取得成功。
此次工作布置会拉开了我校基层党组织换届工作的序幕,各基层党组织将陆续开展各项工作。

我校召开基层党组织换届工作布置会

党委书记朱伟才参加会议