中层干部履新 领导殷殷寄语——新一届中层干部培训会举行

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-06-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/组织部 贾洪峰 摄影/宣传部 朱敬民)为加强干部队伍建设,提高新一届中层干部的领导水平和履职能力,6月16日下午,学院在行政办公楼100报告厅召开新一届中层干部任职前谈话会议暨新一届中层干部培训会,全体新一届中层干部共60多人参会。会议由学院党委副书记阳旭主持。
会上,朱伟才书记向全体新一届中层干部履新表示祝贺,希望并期待他们在新岗位上取得新成绩。接着,朱书记强调了本届中层干部是通过多方面综合考察、多方面听取群众意见而层层选拔出来的,在岗位配备上考虑了岗位需求、个人专长、个人兴趣等多方面因素,希望大家能尽快熟悉岗位工作职责和内容,很好地融入工作角色。
朱书记对新一届中层干部提出七点要求:一是始终保持政治上的清醒和追求;二是为学院事业发展勤奋工作,真抓实干,反对空谈;三是满腔热忱地为群众服务;四是凝聚好发展的智慧和力量,通过团结体现出战斗力;五是严以用权,保持廉政;六是加强学习,保持能力不退化、思想不僵化,提升干事创业的素质、本领;七是带好队伍,提高综合能力、宏观能力,同时注意工作方式方法。
会议围绕中层干部的责任和使命,结合学院教育事业的发展形势和中层干部平时工作中存在的一些问题,对新一届中层干部提出了全面的工作要求,引发了全体中层干部的思考,为他们今后做好各项工作打好边鼓、提个醒,为学院顺利完成“十三五”规划、早日实现“特色鲜明高职名校”的目标做好思想铺垫。

新一届中层干部培训会举行

党委书记朱伟才给新一届中层干部打气加油