学院召开柳州市第十二次党代会代表选举工作布置会

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-06-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/组织部 林爱鲜 摄影/宣传部 朱敬民 )6月3日上午,我院在行政楼305会议室,组织学院各党总支部、直属党支部书记,召开柳州市第十二次党代会代表选举工作布置会。院党委书记朱伟才、副书记阳旭,党委组织部部长唐冬雷出席会议。
唐部长传达了中共柳州市委员会文件(柳发【2016】7号)精神,详细解读了推选我院参加柳州市第十二次党代会代表名额分配、结构要求、标准和条件、选举流程及时间安排,要求各党总支部、直属党支部要严格按照选举工作要求,切实做好党代表候选人推荐工作。
随后,阳副书记传达了柳州市第十二次党代会代表选举工作的会议精神,要求各党总支部、直属党支部要高度重视、提高认识,把握好时间节点,规范选举程序,充分发挥民主,严肃选举纪律,切实将党代表选举工作作为重要政治任务抓好落实。
朱书记最后强调,近期的几项工作都很重要,尤其是临近放假,工作多,时间紧,任务重,一定要高度重视。与会人员必须明确各项任务的时间节点,特别是在会议安排和内容上应区别好,安排工作应做到心中有数,遇到复杂情况应有应急预案予以解决;各党总支书记一定要与系部主任沟通协调好,避免与教学工作冲突;要高度负责地选举出高质量的代表,避免应付式走过场,希望大家高质量完成相关工作,选出的代表要经得住群众的监督。

我院召开柳州市第十二次党代表大会代表选举工作布置会

党委书记朱伟才参加会议